重大文库阅览

发表时间:2017-10-13发布人:网络服务部

       重大文库旨在全面系统地收集、整理、编辑、保存、展示、出版、传播重庆大学自建校以来教师、学生、校友、相关单位的一切学术成果及其传记。同时提供文献阅览、查询服务。重大文库位于重庆大学A校区图书馆逸夫楼一楼正厅。
 
      服务部门:特藏部      地址:逸夫楼一楼重大文库      联系电话:023-65102607

       1. 文库开放时间:每周一至周五(周四下午除外)上午8:30—11:30,下午14:30—17:30。
       2. 利用文库资源:文库不允许外带书籍物品入内,进入文库前需在《重庆大学文库来访登记表》上进行登记并在登记处存包。文库内可以进行拍摄,但不得影响他人。文库内所有书籍、藏品均不允许带出。部分书籍年代久远极易损毁,需小心翻阅,并放回原处。
       3. 重要参观和会议:文库接待校友、知名人士和同行的参观,并可举行小型重要会议。参观或会议预约请填写《重庆大学文库使用预约表》,提交至图书馆特藏办公室,或将扫描件发送至wangyanli@cqu.edu.cn。参观或会议期间不对外开放。  
       4. 借阅调用:重大文库馆藏因其特殊性,原则上不提供外借。 
以上内容是否对您有帮助?
历史评分0分(共0人评分)