重庆数字文献信息服务(CDISS)

发表时间:2017-03-05发布人:网络服务部

       为整合重庆市科技文献资源,实现文献资源的共建共享,重庆市科委于2002年启动,由重庆大学图书馆牵头,多家研究机构联合承担了数字信息资源建设与利用项目“重庆数字文献信息资源与服务体系”,成立了重庆数字文献信息服务中心(简称CDISS),为重庆市的科学研究、技术创新、产品研发、人才培养等提供信息服务,满足政府部门和科研教育机构及社会企业等对科技信息的需求。
 
      服务部门:馆际合作部        联系电话:023-65106455        Email:cdiss@cqu.edu.cn
 

       CDISS服务模式分为信息服务站模式、专题服务模式、资源共建模式,用户可以选择任何一种模式与CDISS服务中心建立合作关系。中心可向用户提供包括文献传递、定题服务、代查代检、科技查新、专利技术分析、收录及引用情况等多种信息服务。

以上内容是否对您有帮助?
历史评分0分(共0人评分)