校友服务

发表时间:2017-06-06发布人:网络服务部

      校友服务是重庆大学图书馆针对毕业校友推出的服务,毕业校友凭借身份证复印件办理借阅卡,继续享受同在校生一样的借阅服务,包括部分免费的数字资源服务、文献传递服务、会议服务、参观访问、展览服务、移动图书馆服务、微信服务等,还可凭校友借阅卡提前一天预约使用信息检索室免费检索数字资源。校友借阅卡一经办理,终身有效。
 
       服务部门:馆际合作部       联系电话:023-65106455       Email:xyfw@cqu.edu.cn

       1. 办理校友服务借阅卡需收取工本费20元(借阅卡终身有效),借阅权限同在校生一样。详见“读者证件管理”。
       2. 通过校友服务获得的文献仅用于本人科研、学习使用,不得转于其他人。
       3. 校友借阅卡仅限本人使用,不得转借、冒用、伪造。校友借阅卡如有遗失,请及时联系馆际合作部(A区理工馆R206);如未办理遗失手续,被他人使用,自行承担全部责任。
       4. 服务协议:办理校友服务借阅卡需签订服务协议。详见“重庆大学图书馆校友协议”。
以上内容是否对您有帮助?
历史评分 9分(共4人评分)