会议论文

发表时间:2017-03-05发布人:网络服务部

      会议论文数据库为用户提供各类型会议文献,收录国内外各种学术会议、出版机构出版的学术会议论文等会议论文全文。

      服务部门:网络服务部                          联系电话:023-65111402(数据库访问)
                      

       已购买数据库:
       1. CNKI中国知网
       提供中国重要会议论文全文数据、国家二级以上学会、协会、高等院校、科研院所、学术机构等单位的论文集等。
       2. 万方数据知识服务平台
       收录了由中国科技信息研究所提供的,1985年至今世界主要学会和协会主办的会议论文,以一级以上学会和协会主办的高质量会议论文为主。
       3. IEEE/IET Electronic Library(IEL)
       提供电子电气类会议录。
       4. ACM数据库
       美国计算机学会的会议录全文。
       5. MathSciNet(数学评论) 
       美国数学学会出版《数学评论》、数学研究文献的书目数据及评论
       6. ASCE电子期刊及会议录
       提供美国土木工程师学会(ASCE)的会议录 。
       7. 中国光学期刊网
       中国光学期刊网数据库是依托中科院科技期刊改革项目建立起来的,目前全文收录了国内比较权威的光学会务论文。
       8. ASME数据库(期刊、会议录)
       提供美国机械工程师学会的会议论文全文。
       9. OSA数据库(期刊、会议录)
       美国光学学会( The Optical Society of America , OSA ),成立于 1916 年。 OSA 的宗旨是促进光学和光子学知识的发展、应用和保存,并将这些知识传播到全世界。除了光学和光子学领域,还为物理学、生物学、医学、电气工程、通讯、天文学、气象学、材料科学、机械工程和计算等诸多领域的专家学者提供高水准的信息服务。
       OSA数据库包括14种OSA期刊、7种合作出版期刊和OSA主题会议录系列、三大行业会议录(OFC、CLEO、FIO)以及2012年新推出的Optics Image Bank(OSA光学影像图库),Optics Image Bank包含了从OSA专业期刊中精选的200000多副专业图像。 

      数据库使用:用户IP在重庆大学IP范围内时,可通过互联网访问上述索引数据库。具体地址见http://202.202.12.15/newversion/eResource.htm

以上内容是否对您有帮助?
历史评分0分(共0人评分)