随书光盘

发表时间:2017-03-03发布人:网络服务部

       为读者提供随书光盘服务(网址:http://202.202.12.32/bookcd/ ),读者通过随书光盘资源管理系统网络获取图书的随书光盘资料。

       服务部门:网络服务部      联系方式:023-65102608,023-65111402

       图书馆主页http://lib.cqu.edu.cn ,资源/ 电子音视频资源,进入随书光盘资源管理系统。
       本馆采用畅想之星随书光盘资源管理系统。本馆图书资源,包含有光盘的可以在该系统中下载光盘资料。系统采用IP地址限制的方式运行,在校园网范围内,读者都可以免费下载。
       简单检索: 读者输入检索词,如题名、责任者、ISBN、出版社、主题词、分类等,进行目录检索。方式包括精确、前方一致、中间包含等。
       高级检索: 读者可以组合输入检索词,进行检索。
       分类检索: 读者可以分类进行检索。
       资源总览:可以浏览所有光盘资源系统。
       光盘请求:畅想之星将光盘资源进行汇总,图书馆用户可以提出请求,畅想帮助用户在总库获取。
       下载方式: 包括在线运行、P2SP下载和普通下载,前两种方式需要下载畅想的客户端。
       读者下载获取的为光盘压缩格式的文件(*.iso),可以采用虚拟光驱软件进行虚拟,也可以直接进行解压使用。

以上内容是否对您有帮助?
历史评分0分(共0人评分)