图书馆召开2018年教职工代表大会

2018年 9月29日上午十时,图书馆2018年教职工代表大会在理工馆逸夫楼四楼多功能厅召开,图书馆党政班子成员及全体教职工代表参加了本次大会。会议由党总支书记彭晓东主持。

     

    杨新涯馆长作了题为《智慧与服务》的馆长工作报告,报告中介绍了重庆大学图书馆的基本现状,并从文献资源建设、管理和服务、学术评价与分析、学科服务、空间服务以及人力资源建设等多个方面对图书馆近几年的工作思路进行总结,重点对图书馆“十三五”规划的九大任务的进展情况进行了详细的汇报。

     

    会上,图书馆分工会副主席周红同志代表分工会作了2018年上半年工作报告,同时对下半年的工作提出了工作计划,希望在全馆范围内建立多种兴趣小组,丰富馆员精神生活,为营造风清气正、积极进取、和谐友爱的图书馆氛围而努力。随后,魏群义副书记介绍了党总支对于增补工会委员人选的意见,全体代表举手表决,一致同意补选曹衍申同志为工会委员。

            

    最后,图书馆党总支书记彭晓东代表图书馆充分肯定了分工会对图书馆工作发展所做出的贡献。提出在今后的工作中,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥工会的桥梁纽带作用,以服务职工、构建和谐图书馆为重点,进一步推动图书馆分工会工作的创新发展。在随后举行的图书馆分工会委员会会议上,委员们一致推举周红同志担任分工会主席、曹衍申同志担任分工会副主席。