微信图书馆用户体验评价调查问卷

发布时间:2017-12-29|发布人:网络服务部
亲爱的老师/同学:
       您好!为进一步改进微信图书馆的服务质量,提高微信图书馆服务水平,从而更好的为全校师生服务,特征求您对微信图书馆使用体验的评价和意见。希望您能抽出几分钟宝贵时间填写本问卷,您的真实反馈对我们提高服务水平很有帮助,感谢您的支持与配合!
       微信图书馆,即图书馆通过微信公众号为用户提供信息资源与服务。您可以通过微信图书馆检索纸本馆藏、电子书刊等信息,免费阅读海量资源,还可以参与到评论中心来,在这里与书友进行交流;您可以通过微信图书馆查询个人信息,一键获得当前借阅、预约、欠费情况;当您在使用中遇到问题时,您可以通过微信直接联系馆员;您可以随时接收图书馆动态消息;您还可以向馆员推荐购书……想要了解更多详情,可以查看链接:http://lib.cqu.edu.cn/news/newsdetail.aspx?pid=60&coid=805
 
       对于我们微信图书馆新版功能,不知您是否满意?您可以通过以下问卷告诉我们使用体验如何,我们期待您的反馈与建议!您可以通过网络链接填写问卷(https://www.wjx.cn/jq/19739993.aspx )或扫描二维码进行填写(注意:答题完毕有小礼品赠送哦~)。

重庆大学图书馆

2017年12月29日