图管会举办2017年度新老委员交流会

发布时间:2017-12-28|发布人:图管会 李正一

         20171224日晚7点,重庆大学图书馆学生管理委员会(以下简称图管会)于A区国际会议厅306室举办了2017年度图管会新老委员交流会。

    交流会邀请了图管会指导老师徐娟和许多往届已离退的老委员到场,大家欢聚一起共同交流探讨图管会的发展与建设。徐娟老师为交流会致辞并向图管会新老委员们送上了美好的祝福。

    从1992年成立到如今,图管会送走一届又一届才华横溢的老委员,迎来了一届又一届朝气蓬勃的新委员,无论时光如何变迁,热情服务读者、团结友爱互助的图管情怀一直传承至今,未曾改变。交流会上大家共同忆过往、聊理想、谈未来,畅聊图管情怀。

    本次交流会委员们辅以情景剧的方式来表达对图管会的情感。在情景剧《致我们图管的小美好》和《2017我入了图管,2018请对我好一点》中,委员们以用心的演出为我们展现了图管会新委员从经历试用期到融入图管会的变化与成长,幽默地讲述着他们在图管会相处的点滴日常,向在场委员们传递着欢乐与温暖。而由离退老委员编排的《梦开始的地方——图管会》向大家展现了他们与图管会一路陪伴一路成长的温暖故事,图管会的“家”文化在一届届传承中得到延续和发展。

    交流会上还颁发了图管名宿年度图管之星年度先进个人等奖项,鼓励在过去一年工作中表现突出的委员们。大家还集体观看了由已经毕业的图管会老委员从五湖四海发来的祝福视频,亲切的面孔,温暖的话语,虽然身在远方,但他们的心依旧牵挂着图管会,让现场的委员们惊喜又感动。交流会在全体合唱歌曲《当》中走向尾声,现场气氛温馨而融洽。

    又是一年即将过去,在此辞旧迎新之际,相信在学校和图书馆老师们的关怀与支持下,在新老委员们的共同努力下,图管会一定会与时俱进,发展得越来越好。