ENDNOTE 文献管理软件开通试用

发布时间:2017-09-27|发布人:网络服务部

  链接地址:http://download.endnote.com/downloads/X8/ENX8Inst.exe

  试用时间:软件安装成功后30日

  访问方式:无限制
 

    数据库介绍:EndNote文献管理软件是科睿唯安公司开发的旗舰型文献管理系统,至今已有二十余年历史,最新版本为X8(第十八版)。遍布世界各地的研究人员、学生以及图书馆馆员都在利用Web of Science检索和分析研究文献,并且使用文献信息管理工具EndNote来查找、组织和格式化他们的参考数据,是数据库使用过程中的重要助手。

    通过EndNote可以极大地提高学者的科研效率,减少重复劳动。 利用EndNote,用户无需在输入和按出版物的格式要求编排格式方面花费大量的时间,从而使EndNote成为一个重要研究、写作和发表工具,得到数百万的研究人员、学术作者、学生以及图书管理员的广泛使用。EndNote主要功能如下:
轻松地获取科技文献,建立个人文献数据库:对参考文献进行有效的管理和分析,激发科研思路:撰写论文时,采用期刊投稿模板,提高论文写作效率.