图书馆2017年毕业季系列活动 · 那些年,伴我们飞的图书馆

发布时间:2017-06-13|发布人:

又是一年,枙子花开,

挥挥手,即将告别大学的精彩。

当手指在键盘上飞速敲击着毕业论文时,

你是否会想起逸夫楼里挑灯夜战奋笔疾书的考试周?

当整理着一本本已翻旧了边角的书籍时,

你是否会想起在图书馆里,徜徉于书海之间的美好时光?

是否会想起书妹儿一直以来的陪伴呢?

 

毕业季,让我们回忆,

那些年,带我们飞的图书馆。

为了给广大毕业学子留下最珍贵的纪念,重庆大学图书馆现开展那些年,带我们飞的图书馆主题活动。

 

活动一:那些年,伴我们飞的图书馆主题征文活动

略施妙笔,写下四年来在图书馆发生的点点滴滴。一本好书、一段友谊、亦或是一次美丽的邂逅。你曾经的故事,将会成为图书馆永久的传说。

 

活动二:读书风采主题照片征集活动

自信、活泼、热情、爽朗,这才是重大学子的风采!毕业季,拿出手机,在书香古韵的图书馆留下开心的笑容,带走美好的记忆!

发送征文和照片至QQ邮箱:675102205@qq.com.此次征文活动将评出一等奖1名,奖金500元;二等奖2名,奖金300元;三等奖3名,奖金200元。

成功参与照片征集活动,即可获赠重大图书馆2017毕业季纪念定制版戒指一枚或纪念徽章一套。美好记忆,永久留存!

征文活动和照片征集活动的优秀作品,更有机会以微信推文的形式同大家分享,让我们一起见证图书馆里最美好的青春!

微信转发到朋友圈或QQ空间并集满19个赞,或者新浪微博转发消息并@3位以上好友就可来A区图书馆逸夫楼三楼文化育人中心310办公室 免费领取小奖品一份,数量有限,先到先得,手慢无哦!

 

注意事项:

  1. 照片和征文需本人原创,如照片中涉及他人信息,请与当事人沟通,经同意后方可发送。
  2. 奖品领取地点:A区图书馆逸夫楼三楼文化育人310办公室 电话:65112020
  3. 活动截止日期为625日。