重庆大学已正式开通Cell系列期刊

发布时间:2017-01-06|发布人:数图管理员

Cell Press简介

    Cell是全球领先的前沿生物医学研究及评论出版社。

    Cell出版社的旗舰期刊——Cell,由本杰明?列文先生于1974年创办于麻省理工大学出版社。直至今日,Cell出版社的编辑、生产队伍与全球的作者、审稿人一道,已经创造了16种主要的标志性基础研究类期刊,4种学术团体的研究会刊,以及15种研究进展评述类期刊。其中,CellSystems Trends in Cancer2015年推出的新刊。

    2016年六月,Cell出版社将首次推出面向化学学科的崭新的期刊:Chem

    Cell出版社的期刊中,还包含金色开放获取期刊,如Cell ReportsStem Cell Reports

    另外,细胞出版社的内容都将在期刊出版12个月延迟后,在ScienceDirect® online上能够开放获取。除此之外,Cell Press对语言和实验数据并重的卓越追求,让科技前沿能够更顺畅的展现在每个读者的眼前。

    如何访问Cell系列期刊(以Cell 为例)

    进入www.sciencedirect.com ,点击Journal

    鼠标放在All Titles上面,即可出现字母字顺表,点击刊物首字母(此处以Cell为例)

    点击刊物名称

    进入刊物页

    点击刊期和文章

    即可打开全文


使用中有问题请联系:

                                               联系人:李老师       电话65111402