图管会举办2017年元旦晚会

发布时间:2016-12-30|发布人:文化育人中心

    2016年12月25日晚七点,重庆大学图管会在A区学生活动中心隆重举办了以对联“大圣辞年万里河山留瑞霭,金凤迎春千家祥图映朝晖”为主题的2017年元旦联欢晚会。晚会现场灯光炫动,节目精彩纷呈,气氛温馨和睦,展现了图管人的青春风采与热情友爱。

    在活力四射的《三千世界》开场舞中晚会正式拉开帷幕,四名主持人妙语连珠宣布晚会正式开始,图管会大家长徐娟老师致辞,向大家送上了新年的美好祝愿。

    晚会节目形式多样,精彩不断。其中,小品《泰坦尼克号》滑稽幽默;小人舞《你的名字》将图管生活与表演相结合,生动精彩,形式新颖,引爆全场;小品《幻梦空间之新民间四大传说》全新人物设定,激情四射,颠覆传说,收获掌声连连;歌曲串烧《行在路上,家萦心中》凭着青春飞扬的曲调带动了全场氛围;小品《听不懂》生动展现了不会说普通话的四川大婶和听不懂四川话的北京医生的共同困难,搞笑的表演也引来观众阵阵掌声;小品《图管新闻联播》报道了重大施工队卓越战绩和驾校教练半路下车的故事,演员表演生动,将晚会引向高潮;琴音悠扬,舞蹈翩翩,歌曲典雅,歌舞《古乐清音》带观众走进古典世界;《四大才子三句半》四位演员以三句半的形式为大家搞笑讲述了图管的故事。

    热情的节目过后,现场播放了由远在异地的图管老委员们发来的祝福视频,流露出图管人对图管会这个大家庭的热爱与牵挂,现场一片温暖,有的委员甚至流下了感动的眼泪。最后,晚会在老委员们表演的影子剧《我与图管的银婚回忆》中徐徐拉下帷幕。

    在长达三个小时的时间里,图管会委员们通过精彩的表演展现出蓬勃的青春风采,向大家表达了新年祝福。本次元旦晚会,在丰富校园生活、增进友谊的同时也为大家提供了一个展示自我的舞台,相信在新的一年里,大家会更加努力地投入到学习、工作、生活中,共同创造更美好的明天。