知识产权信息服务

       重庆大学知识产权信息服务中心成立于2018年7月,是重庆市首家成立的高校知识产权信息服务中心,也是高校知识产权信息服务中心联盟理事会单位,服务中心挂靠重庆大学图书馆。 重庆大学知识产权信息服务中心是由重庆大学设立并开展知识产权信息服务和人才培养等工作的机构。知识产权信息服务中心立足于重庆大学,为学校知识产权的创造、运用、保护和管理提供全面信息服务,支撑高校协同创新和优势学科建设,促进高校科技成果转化,同时为地方经济产业发展提供知识产权信息服务。   

       信息服务中心积极为校内职能部门、学院、企事业单位提供知识产权咨询、专利检索、专利代理、专利分析、知识产权培训等多样化的信息服务。

       详细介绍见中心网站 :http://ip.cqu.edu.cn

       办公地址:重庆大学A区图书馆逸夫楼大厅保安室旁。

       咨询电话:65106364

       联系人:黄老师

以上内容是否对您有帮助?
历史评分0分(共0人评分)