超星学习本外借

       学习本是图书馆结合海量数字资源打造的一款智能移动终端产品。学习本外借是为满足读者随时随地阅读和学习需求,面向在校读者推出的硬件借阅服务;图书馆为读者提供一定周期的学习本免费外借服务,借期结束后及时归还。学习本的主要功能有:观看学术视频、阅读电子图书、移动图书馆、无线上网等。
 
      理工图书馆:东楼一楼博雅书院        
 
 

       1. 借阅量:一人限借一套(包装盒、电源线、移动学习本、用户服务卡、用户指南)。
       2. 借阅期:15天。
       3. 超期:读者借阅移动学习本超出约定的借阅期限,需缴纳超期违约金,按照3元/天支付。若累计超期两次,则取消其借阅资格。
       4. 损坏移动学习本:读者在借阅移动学习本时,请注意当面检查,如发现损坏情况,应及时报告工作人员,以分清责任。在学习本外借期间,读者如有损坏,按下列规定予以赔偿:移动学习本外套、数据线损坏按移动学习本原价(2680元)的10%赔偿;外壳有裂缝,键盘损坏,屏幕局部损坏等,视其程度轻重、不影响继续阅读的,按移动学习本原价(2680元)的30%赔偿;严重损毁致不能正常使用,按学习本原价(2680元)的90%赔偿。
       5. 遗失移动学习本:读者所借移动学习本,必须注意爱护,妥善保管,如有遗失,应以学习本原价(2680元)予以赔偿。
       注意事项:移动学习本寒暑假期间不提供借用,请读者于放假前及时归还(放假时间以校历表为准)。所借学习本限本人使用,不得转借他人。
以上内容是否对您有帮助?
历史评分0分(共0人评分)