电纸书外借

      电纸书外借是图书馆面向在校读者推出的移动阅读服务,方便师生随时、随地开展阅读,提供一定周期的电纸书借阅服务,借期结束后及时归还到图书馆。
 
      理工图书馆:东楼一楼博雅书院
 
 

       1. 借阅量:一人限借一套(包装盒、电源线、皮套、电纸书、用户服务卡、用户指南)。
       2. 借阅期:借期为15天。
       3. 超期:读者借阅电纸书超出约定的借阅期限,需缴纳超期违约金,按照每天0.5元支付。如果累计超期两次,则取消其借阅资格。
       4. 损坏:读者所借电纸书,必须注意爱护,妥善保管。所借电纸书如有遗失,应以原价(500元)赔偿。
       5. 遗失:读者在借阅电纸书时,请注意当面检查,如发现损坏情况,应及时报告电纸书管理人员,以分清责任。否则按下列规定接受处罚:电纸书外套、数据线损坏按电纸书原价(500元)的10%赔偿并签字;外壳有裂缝,键盘损坏,屏幕局部损坏等,视其程度轻重、不影响继续阅读的,按电纸书原价(500元)的30%赔偿并签字;严重损毁致不能正常阅读者,按遗失赔偿。

以上内容是否对您有帮助?
历史评分0分(共0人评分)