咨询与建议
数据库导航

全部数据库列表

天天微学习
浏览量:20831
针对广大师生朋友提供定向化的知识服务平台
台湾社会科学引文索引(TSSCI)
浏览量:19471
台湾社会科学引文索引资料库
台湾月旦知识库
浏览量:11154
完整收录全球华文法学文献,包括期刊、文献专论、影音论坛等共11大子库、近50万笔法学全文数据。
Taylor & Francis ST SSH 数据库
浏览量:6603
Taylor & Francis出版的高质量人文社科类电子期刊
台湾学术文献数据库
浏览量:6060
台湾地区最大的科学期刊数据库(343种期刊)和台湾地区最大的科学学位论文数据库。
台湾学术书籍数据库 试用截止时间:2020-04-15
浏览量:4941
TWB 主要以收录台湾学术专着、研究报告、史料研究、商业出版社出版的学术著作、经典著作为主(试用截止时间:2018.12.31)
TKC日本法律数据库
浏览量:1391
收录了日本评论社的历史性书籍和期刊类刊物
台湾华艺科学期刊及学位论文数据库
浏览量:79
台湾地区最大的科学期刊数据库(343种期刊)和台湾地区最大的科学学位论文数据库。
Turnitin 外文论文相似性检测系统 试用截止时间:2020-03-29
浏览量:19
Turnitin有着世界上最大的对比数据库
图像设计数据库 试用截止时间:2019-06-30
浏览量:13
「图像设计数据库」(以下简称设计数据库)是全球第一个收录古布纺织品和图案的素材数据库,收集从欧洲、美国和日本取得的超过60,000张欧洲百年历史古董布样、珍贵服装绘本及手稿等经典图像,涵盖超过600多种服装纺织品、地毯、提花、印花图案和家用纺织品。 每片实体古布的价值至少都超过100欧元,台湾华艺数位公司(简称华艺)独家开发了自动化分析实体原始样本的颜色信息功能,让使用者可以筛选所需颜色、年份和分类的布料, 以获得准确的设计结果。系统允许使用者可以上传自己所喜爱的图像, 以搜索该库中类似的纺织品和图案,为其提供创意灵感内容参考,建立图像色彩与布样花版之链接。集结东方元素与西方设计的融合。
TPS软件
浏览量:8
共1页 <<  < 1 >  >>