咨询与建议
数据库导航

全部数据库列表

IEEE/IET Electronic Library(IEL)
浏览量:1085491
提供美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国工程技术学会(IET)出版的期刊、会议录标准的全文
IOP 访问地址 远程访问
浏览量:18342
英国物理学出版的45种电子期刊
IMechE电子期刊
浏览量:15964
英国机械工程师协会全文电子期刊数据库
ICE(英国土木工程师协会)
浏览量:3232
土木工程及相关领域,如岩土工程、建筑材料、水工程、环境工程
InCites数据库
浏览量:54
在汇集和分析Web of Science(SCIE/SSCI/AHCI)权威引文数据的基础上建立起来的科研评价工具。
IOP合作出版的14种期刊
浏览量:25
IOP与欧洲物理学会、俄罗斯科学院等学术机构合作出版的14种网络版学术期刊(NSTL订购)
INNOGRAPHY
浏览量:10
INSPEC数据库
浏览量:8
IOP Ebooks数据库 试用截止时间:2020-06-30
浏览量:4
IOP电子书是IOP出版社推出的获奖电子图书项目,该项目通过创新的数字出版方式,建造一个高质量的物理图书合集,为您带来物理领域的领先声音。IOP电子图书是首套也是唯一的由物理学专业学会出版的电子图书,学术价值极高.
共1页 <<  < 1 >  >>