咨询与建议
数据库导航

全部数据库列表

CNKI中国知网 远程站点 本地镜像
浏览量:7363966
综合性全文数据库(电子期刊、学位论文、会议论文、专利、报纸、年鉴、工具书)
超星电子图书 本地镜像 远程访问
浏览量:327726
综合性中文电子图书
超星名师讲坛 本地镜像 远程访问
浏览量:93855
国内知名专家学者知识讲座
超星学术资源发现系统
浏览量:19876
新一代学术发现平台,为读者提供具备完善的知识挖掘与情报分析功能的中文发现系统
CAMIO艺术博物馆在线
浏览量:10211
内容及描述由数十家世界级知名博物馆提供
畅想之星随书光盘云服务中心 访问地址 远程访问
浏览量:10142
图书馆随书光盘资源管理系统(远程镜像站点,使用普通下载不记流量)
CiNii数据库
浏览量:10014
日本最大的学术论文数据库,收录了日本各学术机构及团体的期刊论文和大学学报论文。
CINDAS数据库
浏览量:3655
材料、航空航天、电子信息、汽车、石油、海事等
CIDP制造业数字资源平台
浏览量:3249
CIDP制造业数字资源平台以我国机械工程、航空航天、电气工程、汽车与机床等制造业在长期设计制造过程中形成的海量信息资源为对象,参照国际标准和制造业发达国家的国家标准,利用数据检索与关联技术对资源进行整合.
CSMAR经济金融研究
浏览量:2893
结合中国实际国情开发的经济金融型数据库
创业数字图书馆
浏览量:1222
结合高校创业教育的实际需要,以创业知识为基础,以素质和能力提升为主要目的的创业教育辅助平台
CCER经济金融数据库
浏览量:784
数据库数据来源为各大权威机构及网站,力求为学术研究提供精确、规范和全面的数据服务
Cell系列期刊
浏览量:701
生命科学领域最具影响力的学术期刊
CALIS学位论文中心服务系统
浏览量:313
中国高校博硕士学位论文文摘数据库
CCER经济金融数据库 试用截止时间:2020-10-22
浏览量:76
CCER经济金融数据库覆盖中国宏观、微观市场经济金融数据,遵循学术研究使用习惯,设计迎合市场需求的数据产品。目前我们的标准数据库分为A股市场、港股市场、沪/深港通数据、新三板数据(中小企业)、货币市场、行业数据、宏观数据、期货数据、基金市场、债券市场、权证数据、央企高管、银行理财产品和海外上市共14大版块;特供数据库提供中国工业企业数据库、海关进出口数据库、县级财政数据库、专利数据库、环境数据库和旅游数据库,为实证研究提供高效多元的数据服务。 CCER经济金融数据库数据来源为各大权威机构及网站,力求为学术研究提供精确、规范和全面的数据服务。除了不断扩充的标准数据,为了满足日渐差异化的客户需求,我们还提供灵活的数据定制服务。
Cold Spring Harbor Laboratory Press Database美国冷泉港实验室电子数据库
浏览量:31
生物学实验室技术
CIDP制造业数字资源平台
浏览量:26
为制造类企业和用户提供不同粒度、多种层次的、优质丰富的数字资源
共1页 <<  < 1 >  >>