咨询与建议
数据库导航

全部数据库列表

Web of Science
浏览量:2044779
综合性文摘索引数据库,由7个子数据库(SCIE、SSCI、A&HCI、CPCI-S、CPCI-SSH、ESCI、CCR-E)组成
Engineering Village(EICompendex)
浏览量:1292980
全球最全面的工程领域二次文献数据库,侧重提供应用科学和工程领域的文摘索引信息。
Scifinder
浏览量:50480
美国化学文摘提供全球最大、最权威的化学及相关学科文献、物质和反应信息
中国科学引文数据库(CSCD)<数据库维护中……> 访问地址 远程访问
浏览量:48393
中国的SCI
中国社会科学引文索引(CSSCI)
浏览量:46306
社科学引文索引,点击“新版地址入口”进行数据查询。
Scopus
浏览量:23604
全球规模最大的文摘和引文数据库
台湾社会科学引文索引(TSSCI)
浏览量:19524
台湾社会科学引文索引资料库
大学数字图书馆国际合作计划(CADAL)
浏览量:1001
CADAL项目建设的数字图书馆,涉及民国图书、民国期刊、古籍、报纸、满贴、侨批等,数量达280万册。
外文期刊学科服务平台 试用截止时间:2020-03-28
浏览量:90
通过原文链接及文献传递的服务模式,帮助读者找到并获取到所需的期刊文献
ASP世界历史人物索引(In the First Person)
浏览量:39
“世界历史人物索引”是美国(ASP)出版社免费向学者提供的索引数据库。
INSPEC数据库
浏览量:15
历代书法碑帖 试用截止时间:2020-07-31
浏览量:10
共收录4014部经典碑帖,是坊间唯一收录「全帖」与「释文」之最大型书法数据库。分成「全帖库」、「单字库」两部分,兼具研究、教学、赏析、考据、应用五大功能。收录甲骨金文、秦汉古拓、敦煌写经、南北朝墓志、唐碑宋帖、金元珍本、明清墨迹,共700书家、170万个字形与释文。采Unicode录字,尽量让用户连罕见古字、异体字每一字都能检索到。其中,「全帖库」可作全文检索,或不同朝代、作者书风之比较赏析;「单字库」每一图字皆保留原来神韵,可作名片、招牌等美工运用。
共1页 <<  < 1 >  >>