咨询与建议
数据库导航

全部数据库列表

EPS数据库
浏览量:27390
覆盖多学科、面向多领域的综合性信息服务平台与数据分析平台
中经网产业数据库
浏览量:14808
涵盖了宏观、农业、石油、煤炭、电力、机械等24个行业
CSMAR经济金融研究
浏览量:2525
结合中国实际国情开发的经济金融型数据库
Reaxys数据库
浏览量:1365
化学数值与事实数据库
scival数据库
浏览量:966
包含全球220余个国家超过4600家大学及科研机构的数据
CNKI中国经济与社会发展统计数据库 远程访问 远程访问
浏览量:410
数值数据库(集统计数据资源整合、数据深度挖掘分析及多维度统计指标快捷检索等功能于一体的汇集中国国民经济与社会发展统计数据的大型统计资料数据库)
CCER经济金融数据库
浏览量:338
数据库数据来源为各大权威机构及网站,力求为学术研究提供精确、规范和全面的数据服务
SpringerMaterials
浏览量:41
汇总了科学、工程所有领域最经典的物质数据
CCER经济金融数据库 试用截止时间:2020-10-22
浏览量:6
CCER经济金融数据库覆盖中国宏观、微观市场经济金融数据,遵循学术研究使用习惯,设计迎合市场需求的数据产品。目前我们的标准数据库分为A股市场、港股市场、沪/深港通数据、新三板数据(中小企业)、货币市场、行业数据、宏观数据、期货数据、基金市场、债券市场、权证数据、央企高管、银行理财产品和海外上市共14大版块;特供数据库提供中国工业企业数据库、海关进出口数据库、县级财政数据库、专利数据库、环境数据库和旅游数据库,为实证研究提供高效多元的数据服务。 CCER经济金融数据库数据来源为各大权威机构及网站,力求为学术研究提供精确、规范和全面的数据服务。除了不断扩充的标准数据,为了满足日渐差异化的客户需求,我们还提供灵活的数据定制服务。
共1页 <<  < 1 >  >>