咨询与建议

查找数据库

IEEE/IET Electronic Library(IEL)

学科分类:理学   工学   

总共提供超过270万篇全文文献,最早回溯至1913年,一般提供1988年以后的全文,部分期刊还可以看到预印本(Forthcoming Articles)
此外,IEL平台上还包含电子图书数据库 IEEE-Wiley eBooks Library,目前已有400多本电子版,

每年至少增加40本新书,

涵盖领域有生物工程、电路与元件、机械工程、计算和处理、工程材料、介质与等离子体 、电磁场与电磁波、信号处理与分析、机器人技术等IEEE/IEE Electronic Library (IEL) 数据库提供美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国电气工程师学会(IEE)出版的275种期刊、7213种会议录、3889种标准的全文信息。

多数出版物提供1988年以后的全文数据,但有IEEE学会下属的13个技术学会的18种出版物可以看到更早的全文。

校园网的用户均可通过连接INTERNET访问美国IEL主页,采用IP地址限定用户范围,不需要帐号和口令。
期刊论文浏览请点击http://ieeexplore.ieee.org/xpl/periodicals.jsp

会议论文浏览请点击http://ieeexplore.ieee.org/xpl/conferences.jsp

特别提醒:该数据库自2014年起无并发数限制