咨询与建议

博图外文数字图书

内容分类:图书   

学科分类:经济学   文学   理学   工学   管理学   艺术学   

资源简介

博图外文电子图书内容所涉及知识面广泛,覆盖学科包括哲学,经济学,法学,教育学,文学,历史学,理学,工学,农学,医学,军事学,管理学等,为全校师生开拓视野、提高外文阅读能力和进行专业学习提供了最新的、最专业的、最全面的外文素材。 BKS数据库提供超过450,000种的高质量外文原版电子图书,其中80%2010年以后出版的,年更新量超过50,000多种。

产品主要特点有:

1、首次使用,请先下载并安装博图专用阅读器http://222.198.130.68/soft/botuReader.rar

2、资源质量高,涉及学科广,所有电子图书均为pdf格式,可以在线阅读和文字拾取,没有时间和地点的限制且支持全文检索、支持下载和打印,离线阅读需要安装博图离线阅读器。

3、因采用文本格式,电子图书占用空间小,不需要占用用户过多的存储空间。

公司概况:北京易联博图数字技术有限公司是2008年由美国风投商参与投资的一家以自有知识产权软件产品开发、销售和服务为核心的高新技术企业。博图外文数据库藏书主要为PDF格式的外文原版电子图书,由于所有图书均采用纯PDF格式,具有图像清晰、阅读方便可下载,复制和粘贴,占用空间小等优点。