咨询与建议

查找数据库

剑桥图书在线Cambridge Books Online

内容分类:图书   全文(集成)   

学科分类:文学   理学   管理学   

出版社简介:

剑桥大学出版社是隶属于剑桥大学的非盈利机构,成立于1534年,是世界上历史最悠久、规模最大的大学出版社之一,

致力于提供最好的学习与研究解决方案以帮助人们释放潜能,推动全球学习与研究的发展。

剑桥大学出版社每年出版约1700本学术图书及390多种学术期刊,作者队伍遍布全球,并为超过70位诺奖得主出版过专著。

 

高质量高学术水平:

剑桥大学出版社的每一份学术期刊都必须经过剑桥大学出版社出版管理委员会(The Press Syndicate)的审核与正式批准后方能出版。出版管理流程与更广泛的同行评审流程,是持续支撑和维护剑桥大学出版社出版高标准的重要准则。

剑桥大学出版社全新的电子书平台:

Cambridge Core 是剑桥大学出版社最新发布的学术资源平台。

包括的电子书涵盖了剑桥大学出版社的全学科,均为知名的有影响力的图书收藏。

 

其中人文社科类图书占70%左右, 大约8000余本,理工类4000多本。

这里面既有经典图书 (图书回溯到1950年),也有最新的图书。每月都会有新内容上线,一年多次定期平台功能升级和更新。

快速搜索、高级搜索等功能一应俱全,搜索范围广,可直接搜索章节内容。PDF格式阅读,无需安装软件。 

 

      剑桥电子书介绍