建议与咨询

Wiley Online Library(期刊、图书)

关于Wiley:

Wiley作为一家国际性公司,始终致力于帮助机构与个人拓展通向成功所需的知识与技能。我们提供科学、技术、医学和人文社科期刊与在线学习、评估与认证相结合的解决方案,帮助高校、研究机构、学术团体、企业、政府以及个人提高学术和专业影响力。Wiley自1807年创建至今,已拥有超过200年历史,全球总部位于美国新泽西州的霍博肯(Hoboken)。

 

Wiley Online Library是最广泛的多学科在线资源平台之一,提供两个世纪以来研究成果的无缝集成访问,包括 生命科学、健康科学、理工科学、社会科学和人文科学最具影响力的论文和研究。该平台采纳了来自全球各地用户、 出版合作伙伴和客户的宝贵意见,能够确保满足当今研究人员、作者、专业学协会以及信息专家的复杂需求。

 

Wiley 在2017 年《期刊引证报告》(JCR)中:

---?  全球最大的学协会出版商,超过850+家学协会合作伙伴,服务超过1500万学协会会员

---?  出版物涵盖学科范围广泛——化学、材料科学、地球与环境科学、信息技术及计算机、 工程学、数学与统计、物理与天文学、商业、人文科学、教育及法律、心理学及社会科学、 生命科学、医学、护理学、兽医学等多个学科1600+种期刊。

---?  在JCR全部234个学科类别中,219个收录了Wiley期刊。

---?  Wiley期刊在34个学科类别中期刊数量占比最大。

 

全文特色:

---?  大多数期刊都提供PDF格式的全文下载,或HTML格式的全文在线阅读

---?  HTML格式全文中,提供可放大图片、表格和图表的超链接

---?  部分文章可在全文中查看动态图片和3D互动模型

我馆购买了Wiley的期刊数据库,以及部分电子图书!
目前可访问Wiley-Blackwell电子期刊1234种,其学科范围以科学、技术与医学为主,该出版社期刊的学术质量很高,是相关学科的核心资料。具体学科涉及:生命科学与医学、数学统计学、物理、化学、地球科学、计算机科学、工程学、商业管理金融学、教育学、法律、心理学等。

图书馆购买的电子图书共1324种,其中材料学科(材料科学、纳米技术、有机化学和催化、高分子科学与技术)978种、机械学科(工业工程)346种

说明

目前校园网用户可访问图书馆订购的、1997年以来的期刊的全文;凡论文篇名前有图标的,均可访问全文;Wiley Online Library平台上的期刊过刊、图书、参考工具书等,用户可以通过检索,浏览题名和文摘,但需另外订购才可访问全文;