建议与咨询
  • 我要咨询建议 Submit proposals
  • 知识库 knowledge base
  • 我的咨询建议 Advice
  • 实时在线交流 Online
热点咨询建议

213123

1231

请问,文献传递不能使用了吗?如果可以使用,烦请告知网址或途径。

321

在未超期时间内申请图书续借,系统提示欠费超13.00不能续借。但实际情况是即未超期,也没有欠费,请问是不是系统出了问题?

请打65102608咨询。

去weqwew

测试

老师好!我在图书馆网站上查找书籍,发现只有通过“超星读秀图书 ”才能下载或者阅读,可是我没有账号,想咨询我们在读研究生是有默认的账号还是有相应的方式可以用?谢谢!

你好,查询到显示超星读秀的表示我馆没有该资源,仅通过读秀展示可获取资源的途径(即哪些单位有该资源)。

系统相当不稳定!经常多种浏览器都登录不成功……

你好,如使用360浏览器请选择极速模式,建议使用谷歌浏览器。

您好,有两本图书显示在库(A区图书馆),但近期去查看都未在对应位置找到该图书,请问能否帮忙查看一下图书在哪里,非常感谢! 编号:F29 2017 183,TP391 2018 310

你好,你可到A区图书馆东楼101办公室咨询。

123

300336 电视剧收入确认原则为在电视剧购入或完成摄制并经电影电视行政主管部门审查通过取得《电视剧发行许可证》,电视剧播映带和其他载体转移给购货方并已取得收款权利时确认收入。电视剧《一代枭雄》如在本年年末以前完成对相关电视台的供带即可确认收入。谢谢!

12133

3213

ceshi

测试才额是21323