咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >融合器 收藏
融合器

融合器

专利申请号:CN201620864342.2

公 开 号:CN206261657U

发 明 人:邹德威 

代 理 人:朱坤鹏

代理机构:北京三友知识产权代理有限公司 11127

专利类型:实用新型

申 请 日:2017062000

公 开 日:20160810

专利主分类号:A61B17/70;A61B17/00;A;A61;A61B;A61B17

摘      要:本实用新型提供了一种腰椎滑脱椎间矫正复位融合器,包括动力杆和端板,动力杆含有依次连接的螺纹旋向相反的第一外螺纹段和第二外螺纹段,端板匹配套设于动力杆外,端板位于第一外螺纹段和第二外螺纹段之间,第一外螺纹段外螺接有第一支撑块,第二外螺纹段外螺接有第二支撑块,端板的一侧铰接有至少一个第一支撑板,端板的另一侧铰接有至少一个第二支撑板,当动力杆相对于端板旋转时,第一支撑块和第二支撑块均能够朝靠近端板的方向移动,使第一支撑板和第二支撑板被撑开。本实用新型的腰椎滑脱椎间矫正复位融合器,能够在顺利进入退变狭窄的椎间隙后,增大体积,有效支撑退变狭窄的椎间隙,产生对抗上下椎体横向滑移的矫正力,使其复位。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分