咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >撑开器 收藏
撑开器

撑开器

专利申请号:CN201620862824.4

公 开 号:CN206261625U

发 明 人:邹德威 

代 理 人:朱坤鹏

代理机构:北京三友知识产权代理有限公司 11127

专利类型:实用新型

申 请 日:2017062000

公 开 日:20160810

专利主分类号:A61B17/02;A61B17/00;A;A61;A61B;A61B17

摘      要:本实用新型提供了一种撑开器,包括外套管、内轴心和撑开部;撑开部含有固定件,撑开部还含有依次铰接的第一撑板、第二撑板、第三撑板和第四撑板,第一撑板和第四撑板均与固定件铰接;内轴心滑动套设于外套管内,外套管的一端与固定件固定连接,内轴心的一端与第二撑板和第三撑板之间的铰接轴固定连接,内轴心的一端位于第二撑板和第三撑板之间,当内轴心沿外套管轴向滑动时,第一撑板和第四撑板能够张开或收拢。本实用新型的撑开器,仅通过控制内轴心沿着外套管的轴向滑动,就能够顺利通过微创的开口进入狭窄的椎间隙,也能够迫使退变狭窄的椎间隙分离形成宽缝隙。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分