咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >中央单棒的脊柱侧弯矫正系统 收藏
中央单棒的脊柱侧弯矫正系统

中央单棒的脊柱侧弯矫正系统

专利申请号:CN201710020235.0

公 开 号:CN106510824A

发 明 人:邹德威 

代 理 人:李景辉

代理机构:北京三友知识产权代理有限公司 11127

专利类型:发明专利

申 请 日:2017032200

公 开 日:20170112

专利主分类号:A61B17/70;A61B17/00;A;A61;A61B;A61B17

摘      要:本发明提供了一种中央单棒的脊柱侧弯矫正系统,所述中央单棒的脊柱侧弯矫正系统包括:单根矫形棒;n个齿轮,套设在所述单根矫形棒上;n个拱形廊桥;每个拱形廊桥包括:具有侧向开口的圆环体、以及连接在所述圆环体的顶面上并向所述圆环体的外侧伸出的桥体;所述圆环体具有:与所述齿轮相啮合并单向锁紧的齿状内壁、以及设置在所述齿状内壁之外并平行所述齿状内壁的锁紧槽;对所述齿轮定位的插板,能拆卸的卡接在所述锁紧槽中;椎弓根螺钉,设置在每段所述桥体的端部,两段所述桥体上设有两根椎弓根螺钉,两根椎弓根螺钉的轴线相交成5°-30°夹角。本发明使得上下椎体间仍可自由延长生长,完全保留了脊柱生长的生理功能。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分