咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种功率开关放大器共模噪声抑制方法 收藏
一种功率开关放大器共模噪声抑制方法

一种功率开关放大器共模噪声抑制方法

专利申请号:CN201611049936.9

公 开 号:CN106357225A

发 明 人:张坤 刘东 米长宝 

代 理 人:杜永保

代理机构:中国航空专利中心 11008

专利类型:发明专利

申 请 日:2017012500

公 开 日:20161124

专利主分类号:H03F1/26;H03F1/00;H;H03;H03F;H03F1

摘      要:本发明涉及一种功率开关放大器的控制方法,具体涉及一种功率开关放大器共模噪声抑制方法,用于抑制在脉宽调制策略中产生的共模噪声。PWM策略将产生电压的快速变化进而引起差模(DM)噪声和共模(CM)噪声,而这些噪声的产生将对其他敏感性元件的正常工作造成干扰,甚至影响整个系统的正常使用。本发明的功率开关放大器共模噪声抑制方法,用于对多个功率开关放大器级联单元进行控制,在同一时刻对每一个功率开关放大器级联单元输入的开关管控制信号相同,并且每一个功率开关放大器级联单元中同时有两个上开关管接通,两个下开关管接通。将减小系统的体积和重量,并减小甚至消除了共模噪声,使得系统的稳定性更高。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分