咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >用于脊椎减压的原动力内植物 收藏
用于脊椎减压的原动力内植物

用于脊椎减压的原动力内植物

专利申请号:CN201710674740.7

公 开 号:CN107349035A

发 明 人:邹德威 

代 理 人:朱坤鹏

代理机构:北京三友知识产权代理有限公司 11127

专利类型:发明专利

申 请 日:2017111700

公 开 日:20170809

专利主分类号:A61F2/44;A61F2/00;A;A61;A61F;A61F2

摘      要:本发明公开了一种用于脊椎减压的原动力内植物,包括基础板(10)和第一插接板(20),该基础板(10)的一侧边缘固定连接有两个齿条,该第一插接板(20)内含有两个齿轮,第一插接板(20)与该基础板(10)插接,第一齿轮(21)和第二齿轮(22)相互啮合;当旋拧第一齿轮(21)时,第一插接板(20)与基础板(10)之间的距离能够调整。该用于脊椎减压的原动力内植物第一、通过预设轨道,可以确保精准适配,便捷植入和安全。第二、可调整轴向撑开、压缩,实现精准调整间隙,并集减压和植入为一步。第三、内植物与上下椎体形成三维整体力学模块,螺钉植入椎体松质骨,轨道嵌入终板,轨道和融合器咬合实现界面间固定。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分