咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种脊柱侧弯后路矫正手术术野全景稳定显露装置 收藏

一种脊柱侧弯后路矫正手术术野全景稳定显露装置

专利申请号:CN201710992188.6

公 开 号:CN107647889A

发 明 人:邹德威 

代 理 人:朱坤鹏

代理机构:北京三友知识产权代理有限公司 11127

专利类型:发明专利

申 请 日:2018020200

公 开 日:20171023

专利主分类号:A61B17/02(2006.01)I

摘      要:本发明公开了一种脊柱侧弯后路矫正手术术野全景稳定显露装置,包括能够自由弯曲的第一履带条(11)和第二履带条(12),第一履带条(11)和第二履带条(12)通过第一距离调节组件(21)和第二距离调节组件(22)连接,第一距离调节组件(21)和第二距离调节组件(22)能够调节第一履带条(11)和第二履带条(12)之间的距离,第一履带条(11)和第二履带条(12)上均设有拉钩组件(31)。拉钩组件(31)能够使每一局部软组织横向牵开,并起到有效的压迫止血作用,实现术野全貌、完整、稳定的显露,确保术野内解剖结构清晰,操作精准、便利安全。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分