咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种宽范围输入高效直流-直流变换器 收藏
一种宽范围输入高效直流-直流变换器

一种宽范围输入高效直流-直流变换器

专利申请号:CN201520415643.2

公 开 号:CN204721223U

发 明 人:米长宝 方波 

代 理 人:史霞

代理机构:北京远大卓悦知识产权代理事务所(普通合伙) 11369

专利类型:实用新型

申 请 日:2015102100

公 开 日:20150616

专利主分类号:H02M3/335(2006.01)I

摘      要:本实用新型公开了一种宽范围输入高效直流-直流变换器,包括:BOOST交错并联升压电路,其由两个BOOST电路组成;谐振半桥变换电路,其由两个谐振电路组成,两个所述谐振电路的输入端串联且与所述BOOST交错并联升压电路的输出端连接;同步整流滤波电路,其由两个并联设置的同步整流网络组成,每一个所述同步整流网络的输入端分别与其中一个所述谐振电路的输出端连接;DSP数字控制电路,其分别与所述BOOST交错并联升压电路、谐振半桥变换电路以及同步整流滤波电路连接。本实用新型解决了直流-直流变换器的高开关损耗以及带来的EMI特性恶化等弊端。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分