咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种可膨胀无缝隙工作通道和自膨胀入路定位扩张器 收藏

一种可膨胀无缝隙工作通道和自膨胀入路定位扩张器

专利申请号:CN201610653834.1

公 开 号:CN106264627A

发 明 人:邹德威 

代 理 人:朱坤鹏

代理机构:北京三友知识产权代理有限公司 11127

专利类型:发明专利

申 请 日:2017010400

公 开 日:20160810

专利主分类号:A61B17/02(2006.01)I

摘      要:本发明提供了一种可膨胀无缝隙工作通道和自膨胀入路定位扩张器,所述可膨胀无缝隙工作通道呈筒状,所述可膨胀无缝隙工作通道的侧壁含有沿周向依次插接的多个条形叶片(10),所述可膨胀无缝隙工作通道的周向长度能够变大或缩小。该自膨胀入路定位扩张器能够插入该可膨胀无缝隙工作通道内,通过膨胀筒21的外径变大而使所述可膨胀无缝隙工作通道的周向长度能够变大。该可膨胀无缝隙工作通道和自膨胀入路定位扩张器彻底消除了“圆锥状视野现象,既不脱离“微创小切口的范畴,又有清晰的视线,足够完成必要操作的术野,找到了既微创,又视线清晰、操作便捷,达到理想疗效的结合点。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分