咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >打造学习型护理队伍是企业医院参与竞争的资本 收藏
打造学习型护理队伍是企业医院参与竞争的资本

打造学习型护理队伍是企业医院参与竞争的资本

会议名称:《第四届小汤山中国医疗卫生产业发展论坛》

主办单位:中国卫生产业企业管理协会

会议日期:2007年

关 键 词:企业医院 医护人员 学习型护理队伍 

摘      要:知识经济时代的到来,医疗行业间的竞争越发表现为医护人员素质的竞争,有了高素质的医护人员,才能有高素质的企业医院。为了实现河南油田总医院可持续化发展,我们按照勘探局党委提出的建学习型企业、带学习型团队、做学习型职工要求,根据总医院护理队伍的实际状况和我们总医院发展要求,我们着力打造学习型护理队伍。三分治疗,七分护理说明了护理在医疗工作中的重要性,同时也说明了打造学习型护理队伍,提高护理队伍核心素质的必要性。一、打造学习型护理队伍,提升护理队伍素质是现代医院发展的趋势。二、打造学习型护理队伍,提升护理队伍素质主要途径和方法。三、思考和体会 。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分