咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >生物循环污水处理技术 收藏

生物循环污水处理技术

出 版 物:《西南给排水》 (Southwest Water & Wastewater)

年 卷 期:2009年第31卷第5期

页      面:27-27页

学科分类:0825[工学-环境科学与工程类] 0824[工学-林业工程类] 0905[农学-林学类] 

主  题:污水处理技术 生物循环 生活污水处理 自主知识产权 产业化阶段 回用装置 生物处理 江南大学 

摘      要:由江南大学与无锡金鑫集团联合研制开发的“生活污水——生物处理循环回用装置项目近日正式步入产业化阶段.首批应用点生活污水处理成功达到2级标准。专家们认为.这项拥有自主知识产权的科研成果,突破了在分散居民生活污水处理上的关键技术.不仅打破了国外在此项技术上的封锁和垄断。且解决了农村边远地区、野外作业、旅游景区、住宅小区等分散居民生活污水处理的难题。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分