咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >电动汽车充电站充电模式探讨 收藏

电动汽车充电站充电模式探讨

Discussion on Charge Pattern for Electric Vehicle Charging Station

作     者:郝娟 李强 岳建华 

作者机构:内蒙古电力科学研究院 内蒙古电力(集团)有限责任公司 

出 版 物:《内蒙古电力技术》 (Inner Mongolia Electric Power)

年 卷 期:2010年第S2期

页      面:7-9页

学科分类:0806[工学-电气类] 

基  金:内蒙古电力(集团)有限责任公司2010年第1批科技项目 

主  题:电动汽车 充电站 充电模式 机械充电 快速充电 

摘      要: 介绍了电动汽车充电模式,结合内蒙古乌海市地区特点和交通发展状况提出了3个阶段的建设规划:第1阶段,建议建设2座机械快换充电站,并且在其中建设一部分快充装置;第2阶段,海勃湾区需要配置7座快速充电站,乌达区需要配置7座快速充电站;第3阶段,海勃湾区—乌达区之间建设2对充电站,海勃湾区—海南区之间建设2对充电站。并建议充电站充电模式采用以机械充电与快速充电有机结合的方式。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分