咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >电动汽车发展对电力营销的影响 收藏

电动汽车发展对电力营销的影响

The Influence of Electric Vehicle Development on Electric Power Marketing

作     者:陈小峰 孙冰 CHEN Xiao-feng,SUN Bing(Hubei Jingzhou Power Supply Company,Jingzhou Hubei 434000,China)

作者机构:湖北省荆州供电公司湖北荆州434000 

出 版 物:《湖北电力》 (Hubei Electric Power)

年 卷 期:2010年第34卷第4期

页      面:68-70页

学科分类:02[经济学] 0201[经济学-经济学类] 

主  题:电动汽车 电价 电能计量 

摘      要:电动汽车作为新能源汽车,其发展具有重要的意义。文章分析了电动汽车发展中存在的问题,认为电网企业应抓住机遇,推动电动汽车市场的发展,寻求新的电力增长点,确保经济效益和社会效益的双赢。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分