咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >澳大利亚猪肉产业链管理的经验及启示——基于质量安全的视角 收藏

澳大利亚猪肉产业链管理的经验及启示——基于质量安全的视角

作     者:季晨 杨兴龙 王凯 

作者机构:南京农业大学经济管理学院 延边大学农学院 

出 版 物:《世界农业》 (World Agriculture)

年 卷 期:2008年第4期

页      面:55-58

学科分类:1203[管理学-农业经济管理类] 

基  金:国家自然科学基金项目(编号:70717001)的部分研究成果 

主  题:澳大利亚 猪肉产业链 链管理 经验及启示 质量安全 管理经验 运作模式 管理运作 组织 中国 信息 物流 视角 农业 理发 过程 国家 

摘      要:澳大利亚是世界上农业产业链管理运作较为先进的国家之一,其猪肉产业链在长期的发展过程中积累了丰富的运作和管理经验。本文基于质量安全的视角,从组织、信息和物流三个不同层次对其运作模式和管理经验进行阐述,并提出对中国猪肉产业链管理发展的启示。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分