咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >程远教授治疗无先兆偏头痛临床经验 收藏
中西医结合心血管病电子杂志

程远教授治疗无先兆偏头痛临床经验

作     者:辛明霞 程远 辛明霞;程远

作者机构:长春中医药大学吉林长春130117 长春中医药大学附属医院吉林长春130021 

出 版 物:《中西医结合心血管病电子杂志》 (Cardiovascular Disease Electronic Journal of Integrated Traditional Chinese and Western Medicine)

年 卷 期:2019年第7卷第20期

页      面:168-169

学科分类:1005[医学-中医学类] 1005[医学-中医学类] 

主  题:无先兆偏头痛 血虚证 医案 程远 

摘      要:偏头痛是临床常见的头痛类型之一,是一种慢性血管性疾病。偏头痛反复发作,一方面影响人们的情绪、工作、生活,另一方面使某些人群发生心脑血管疾病的危险大大增加,为最严重的慢性功能障碍性疾病之一。因此,探讨对偏头痛的有效治疗,刻不容缓!

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分