咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >“年度关注·如何学名师”征稿启事 收藏

“年度关注·如何学名师”征稿启事

出 版 物:《江苏教育研究:实践(B版);江苏教育研究》 (Jiangsu Education Research)

年 卷 期:2019年第17期

页      面:34-34

学科分类:0401[教育学-教育学类] 

主  题:名师教学 征稿启事 《江苏教育研究》 栏目主题 学术论文 教育叙事 成长经历 学习 

摘      要:2019年《江苏教育研究》(实践版)“年度关注栏目主题为“如何学名师,欢迎广大作者撰文讨论。讨论可参考但不限于以下主题:1.名师的可学与不可学;2.学习名师的意义与价值;3.学习名师的立场与定位;4.学习名师的时机与程度;5.学习名师的内容与途径;6.学习名师的经验与教训;7.学习名师的区域、学校、民间行动。应征稿件可为学术论文,也可为教育叙事。稿件请突出“学字,谢绝宣传名师思想、讲述名师故事、分析名师课例、观摩名师教学后的感悟、自我成长经历回顾等不够切题的文章。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分