咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >科华恒盛电动汽车充电系统助福建宁德打造绿色公交城市 收藏

科华恒盛电动汽车充电系统助福建宁德打造绿色公交城市

出 版 物:《电源世界》 (The World of Power Supply)

年 卷 期:2015年第8期

页      面:13-13页

学科分类:0802[工学-机械学] 0806[工学-电气类] 

主  题:充电系统 公交公司 电动汽车 宁德市 基础设施建设 城市 福建 设施设备 

摘      要:日前,智慧电能领导者——厦门科华恒盛股份有限公司(以下简称“科华恒盛)携电动汽车充电系统解决方案,为宁德公交公司提供可靠、高效、智能的充电桩及相关设施设备20多套,助力其基础设施建设。年来,宁德市大力发展绿色公交,积极推广清洁环保能源、高效节能、高负载率、低排放的绿色公共交通工具。而作为绿色交通的重要基础支撑系统,电动汽车充电设施的建设尤其重要。为满足未来宁德市绿色公交的业务需求,宁德公交公司积极部署,加快了电动汽车充电设施的建设保障力度。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分