咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >《医用生物数学》课程建设与改革的探索 收藏

《医用生物数学》课程建设与改革的探索

Exploration on the Development and Reform of Medical Biomathematics

作     者:曾照芳 安琳 ZENG Zhao-fang,AN Lin ( Depaetment of Laboratory Medicine, Chongqing Medical University, Chongqing 400016)

作者机构:重庆医科大学检验系重庆400016 总装备部重庆军代局门诊部重庆400060 

出 版 物:《中华医学教育探索杂志》 (Researches in Medical Education)

年 卷 期:2008年第7卷第1期

页      面:1-2页

学科分类:1001[医学-基础医学] 

主  题:医用生物数学 课程建设 改革 

摘      要:《医用生物数学》是高等医学院校一门重要的基础课程。经多年来的不断研究与建设,从课程体系的建设、教学内容、教学方法与手段以及学生创新能力的培养等方面进行改革,逐渐成为一门特色鲜明、教学成效显著的优质课程。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分