咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >参考文献标引格式的要求 收藏

参考文献标引格式的要求

出 版 物:《中国中西医结合儿科学》 (Chinese Pediatrics of IntegratedTraditional and Western Medicine)

年 卷 期:2012年第4卷第1期

页      面:4-4

学科分类:1002[医学-临床医学类] 

主  题:著录规则 顺序编码制 著录根据 文献标引 文献作者 角码 文献序号 外文期刊名称 文中 

摘      要:本刊文献著录根据GB7714—2005《文后参考文献著录规则》采用顺序编码制著录。依照其在文中出现的先后顺序用阿拉伯数字加方括号标出。正文中指明原始文献作者姓名时,角码应标注在作者姓名之右上角;正文中未指明作者或非原始文献作者时,角码应标注在句末末字的右上角;正文直接叙述其文献序号时不在右上角标注(如:操作按文献[1]所示)。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分