咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >荞麦的热分析动力学 收藏

荞麦的热分析动力学

Thermal Analysis Kinetics of Buckwheat

作     者:严云 YAN Yun (Department of Agriculture, Xichang College, Xichang 615013, Sichuan,China)

作者机构:西昌学院农业科学学院四川西昌615013 

出 版 物:《湖北农业科学》 (Hubei Agricultural Sciences)

年 卷 期:2015年第54卷第17期

页      面:4291-4293

学科分类:09[农学] 

基  金:四川省教育厅科研项目(13ZB0172) 

主  题:荞麦秆 荞麦壳 差热-热重分析 

摘      要:用SHMASZU DTG-60差热-热重分析仪器,在静态空气气氛条件下,研究了荞麦秆和荞麦壳的热稳定性。根据热分析试验数据,采用Coats-Redfern积分法计算荞麦秆和荞麦壳的热分解反应的活化能,通过比较得出了荞麦秆的稳定性比荞麦壳的稳定性高。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分