咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >新时代中国特色社会主义之“新” 收藏

新时代中国特色社会主义之“新”

The Novelty of Socialism with Chinese Characteristics in the New Era

作     者:吴芳芳 虞满华 WU Fang-fang,YU Man-hua (School of Marxism, Anhui Polytechnic University, Wuhu Anhui 241000, China)

作者机构:安徽工程大学 马克思主义学院安徽 芜湖241000 

出 版 物:《齐齐哈尔大学学报(哲学社会科学版);齐齐哈尔大学学报:哲学社会科学版》 (Journal of Qiqihar University(Philosophy & Social Science Edition))

年 卷 期:2018年第4期

页      面:4-7页

学科分类:0302[法学-政治学类] 

基  金:2017年度安徽高校人文社会科学研究重点项目(SK2017A0117) 

主  题:新时代 新成就 新特征 新理念 

摘      要:十九大报告对中国特色社会主义进行了新的历史定位,认为中国特色社会主义进入了新时代。对于 新时代 之 新 的论述,需要从理论与实际相结合的角度,结合习近平治国理政观和我国社会发展的实际,来准确把握 新 的具体内涵。新时代中国特色社会主义中的 新 展现了过去五年工作取得的 新 成就,表明新时代蕴含着 新 特征,确立了实现新时代目标的 新 理念。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分