咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >结合环的可换性条件 收藏

结合环的可换性条件

SOME COMMUTATIVITY CONDITIONS FOR RINGS

作     者:牛凤文 Niu Fengwen(Institute of Mathematics, Jilin University)

作者机构:吉林大学数学研究所数学系 

出 版 物:《吉林大学学报:理学版》 (Journal of Jilin University)

年 卷 期:1980年第2期

页      面:1-6

学科分类:0701[理学-数学类] 

主  题:结合环 可换性 零因子 Jacobson半单纯环 恒等元素 交换性 充分必要条件 可换环 正整数 诣零理想 

摘      要:本文的目的是证明关于结合环可换性的三个定理。前两个概括了著名的Jacobson定理,从而也得到了这个重要结论的两个较简洁的证明。 获得的另一结果是: 设R是一个Kthe半单纯环,且对任意x,y∈R,有 (xy)~2=x~2y~2,则R是可换的。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分