咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >高墩大跨连续刚构桥施工控制分析 收藏

高墩大跨连续刚构桥施工控制分析

Analysis on the Construction Control of the High Piers of Large-span Continuous Rigid Frame Bridge

作     者:罗余良 LUO Yu-liang(The 1st Engineering Co.,Ltd.of China Railway 12th Bureau Group, Xi'an 710038, China )

作者机构:中铁十二局集团第一工程有限公司西安710038 

出 版 物:《价值工程》 (Value Engineering)

年 卷 期:2016年第35卷第5期

页      面:137-139页

学科分类:0828[工学-建筑类] 

主  题:高墩大跨 连续刚构桥 施工控制 

摘      要:在现今桥梁建设中,逐渐向着规模更大的方向发展。其中,连续刚构桥具有着行车舒适、温度适应性好、地震影响低、无需转换施工体系以及跨越能力大等特点,非常适合建设在大河以及高山峡谷环境中。在我国交通事业蓬勃发展的情况下,该类型桥梁也在我国的多个地区中成功建设,为当地的发展带来了十分积极的意义。为了能够更好的掌握该类型桥梁建设特点,在本文中,将就高墩大跨连续刚构桥施工控制进行一定的研究与分析。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分