咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >人力资源管理中90后员工激励对策浅见 收藏

人力资源管理中90后员工激励对策浅见

作     者:徐高 

作者机构:重庆市人力资源开发培训中心 

出 版 物:《重庆行政》 (Chongqing Administration)

年 卷 期:2015年第15卷第3期

页      面:45-46

学科分类:1202[管理学-工商管理类] 

主  题:人力资源管理 员工 激励对策 管理者 专业技能 职场 现实问题 为人处世 环境条件 成长经历 中高层 年轻人 留得住 决策层 行为 头疼 年龄 理念 岗位 方法 

摘      要:90后员工作为生力军现已陆续进入职场,年轻人面临的不仅是来自岗位专业技能的挑战,还有职场中为人处世方法的欠缺。在面对60后的决策层,70后、80后的中高层时,由于相互之间的成长经历、环境条件变迁而导致的不同年龄层的理念、行为的差异,使得管理90后员工成为管理者头疼的问题。面对90后员工,如何让他们留得住,干得好,这是每个管理者必须面对的现实问题。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分