咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >敬告读者作者Ⅰ 收藏

敬告读者作者Ⅰ

作者机构:四川大学华西口腔医学院编辑部 

出 版 物:《国际口腔医学杂志》 (International Journal of Stomatology)

年 卷 期:2014年第3期

页      面:267-267

学科分类:0401[教育学-教育学类] 

主  题:敬告读者 文章 点击 参考文献 网站 HTML 国际口腔医学杂志 英文摘要 角码 姆米 

摘      要:《国际口腔医学杂志》网站(www.gjkqyxzz.cn)和《华西口腔医学杂志》网站(www.hxkqyxzz.net)为读者作者提供HTML全文浏览。读者登录网站后,不仅可以阅读文章中英文摘要,免费下载PDF全文,还可以通过HTML网页格式迅速浏览全文。在浏览时,读者点击全文内的参考文献角码后,会自动链接到文后所对应的参考文献;点击每条参考文献结束处的[Link Out]标记,可以自动链接到参考文献的原文。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分