咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >刘九如:促进业务转型 使传统媒体与新媒体融合 收藏

刘九如:促进业务转型 使传统媒体与新媒体融合

作     者:刘九如 

作者机构:计算机世界传媒集团 总裁、计算机世界报社社长 

出 版 物:《中国传媒科技》 (SCIENCE TECHNOLOGY FOR CHINA‘S MASS MEDIA)

年 卷 期:2006年第8期

页      面:30-30

学科分类:0503[文学-新闻传播学类] 

主  题:业务转型 媒体融合 传统媒体 刘九如 企业化管理 开拓市场 市场化运作 第一生产力 

摘      要: 科学引领发展,创新成就未来 ,第三届中国报业竞争力年会8月5日在京召开,中央有关部委和各地新闻出版管理部门负责人,全国各大报业集团,主要报纸出版单位的社长总编辑,行业协会负责人及国内主要新闻教育机构和报业研究机构的专家学者,主要门户网站以及相关企业负责人数百人参加了本届年会。 目前,传统媒体正被网络、流媒体团团围攻,庞大的报业王国似乎已经不住新势力的啃噬。报业究竟该如何应对新的生存环境,如何调整好、利用好、发展好自身的优势资源?本期特别摘录了报业竞争力年会上部分传媒权威的精彩演讲供大家参考。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分